Avis client

14 Avis

  • Benedicte Huriez
    8 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Izol habitat chouette équipe, ils ont fait toute l'isolation chez moi bon boulot, soigné. En plus ils sont réactif et arrangeant. Je recommande vraiment.
  • Kerebel
    20 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    Equipe top, pro. intervention rapide. chantier nettoyé par leur soin. sympathique. Je recommande cette entreprise
  • Yves Menesguen
    20 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    Pour le remplacement de 3 velux Équipe très sympathique Travail soigné, rapide ,efficace, propreté après chantier , je recommande izol habitat pour leur professionnalisme Hâte de voir la vidéo
  • christine LHER
    21 février 2021
    5 étoiles sur 5
    pose de 4 velux : une équipe vraiment au top, travail soigné équipe très pro et très agréable je recommande sans hésitation cette entreprise merci encore d avoir été très réactif A bientot
  • Tallec
    19 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Merci à Mr Guillemot pour le suivi de notre dossier. Entreprise TRES sérieuse et réactive. Rapidité pour organiser le chantier d'isolation de nos combles (on a eu la chance de gagner 1 mois 1/2 sur le délai annoncé). Equipe des travaux très sympathique, agréable, serviable, pro, au top ! Je recommande +++
  • Lannurien
    10 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Merci à l'équipe qui nous a installé les velux. Très professionnelle et très sympathique. Excellent travail. Recommande à 100% Et merci aussi à M. Baptiste Lann Continuez comme ça Travaux effectués le 10/11/2020
  • Danièle VELLY
    3 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    J'ai fait appel à IZOL HABITAT pour l'isolation des combles et le plafond bas sur cave. Résultat : un travail de qualité réalisé par une équipe de professionnels au demeurant très sympathique. Je remercie, tout particulièrement M LANN pour ses conseils et sa disponibilité. Entreprise très sérieuse que je recommande.
  • Amandine Senant
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Chantier réalisé début 2020. Équipe efficace et sympathique. Je recommande.
  • Guillaume Bodenes
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Personnels très rigoureux, prestations réalisées avec professionnalisme et minutie. Vraiment ravis d’avoir sollicité cette entreprise, je recommande +++
  • Bodilis Simon
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Merci à l’équipe D’Izol Habitat pour leur réactivité, leurs conseils et leur professionnalisme avant et pendant le chantier. Très satisfait de l’isolation des combles et du garage ! A recommander ++
  • Marina Bescond
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Travail impeccable, rien à redire, le chantier est rendu propre et les patrons sont très accessibles et sympathiques, je n’écris jamais d’avis d’habitude mais là je recommande les yeux fermés ! Entreprise très pro !
  • Antoine BOTTN
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse, je remercie Mr GUILLEMOT pour sa disponibilité et sa réactivité. Aménagement de mon comble avec isolation, création de 2 velux. Travail très pro rien à redire et ouvriers sympathiques. Je recommande merci à l’équipe
  • RL29
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Merci pour cette équipe qui a installé les velux il y a quelques jours. Très professionnel et souriant. Je recommande les yeux fermés.
  • HélèneBOTTIN
    28 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    L’équipe Izol Habitat est intervenue sur notre maison en construction pour la partie isolation. Équipe dynamique, professionnelle et agréable. Intervention rapide, efficace, travail de qualité, le plus un chantier propre après leur passage. Je recommande fortement.